Несъедобь точка ру

Сергей Стукалов -Ответы
из Микроблогов Мой мира; экспромт:

Съесть меня хотела Серая Тоска.. ....
 . Подавилась, сука, с первого куска!

Татьяна ЗФ и Клонд 
15 июня 2016 в 20:04

Жам Кот ван БаммДЗ,ЗФ,Клонд
Татьяне: (продолжение)

...Выпила с досады водки -из киоска,
 И прошла,зараза -ТРЕЗВО !- мимо, просто

Съесть меня хотела ЗеленАя Скука,
Но,с куска второго подавилась сука
Выпила спиртухи а затем пивасик
И убрАлась следом,на фиг,восвояси

Съесть меня хотела Чёрная Непруха,
Попрехнулась тоже...
                Я цела! Спокуха!
Тяпнула палёный - с горя - коньячишко

Вот такая фкусная йа..!
                Таковы делишки