Запахи любви

Александр Аникеев
Ещё я помню запахи любви,
Мелодии, таинственные фразы,
И таинство ещё твоих соблазнов,
Когда так просто мы с тобой слились…

В окне своём твой помню силуэт,
Когда тебя оставил ненадолго,
И всё вокруг на это время смолкло,
Пока опять не встретил твой привет.

- Я так ждала, скучала без тебя,
Без твоих рук и без твоих объятий,
Любовь моя, цель всех мероприятий,
Ты помни эти дни календаря…

- Ты только мой, я так тебя ждала,
Шептала ты в порыве обнажения…
Но сохранилось лишь стихотворение,
И понял я, что молодость прошла…

          ----------------------