Смотри на небо!

Роксана Шарм
Смотри на небо и улыбайся -
Ведь Солнце светит за окном!
И наконец-то себе признайся,
Как хорошо жить в мире голубом!

Гони из головы свои проблемы,
Забудь претензии ненужные людей.
Отныне пусть тебя волнуют темы
О том, как сделать жизнь светлей!