Реквием

Жакиянов Ельжар
Твой образ удаляется, как мелочь
после автобуса. Как пыль после уборки.
Я ничего не мог с этим поделать,
и если честно не хочу, я стольких

забыл, и никогда уже не вспомню
пора тебя в этот широкий список занести
забыть, что существуешь где-то ты.
Ибо с тобою был несчастен, сломлен.

Пора восстать, и сбросить вес рутин,
сломать границы, выйти за круги.
Навек забыть, не называть пред небом всуе
забыть что ты жила, будешь жить, и существуешь.