Останутся в памяти...

Солдатова Наталья
Останутся в памяти осколки прошлого,
Для чего жизнь дана, как узнать мне ответ.
Мысли спутают день и остатки роскоши,
Убегут в никуда и оставят их тлеть.

Так как хочется, ни когда не случится,
Будет тело с душой умирать от любви,
В одиночестве мне суждено излечиться,
В одиночестве мне суждено и сгореть.

Сердце стонет навзрыд, тяжелее все бьется,
Затуманен мой разум, затуманен мой ум,
Одиночество бьет все больше и дольше,
Пропадает надежда, пропадает мой дух.

                14.03.17 г.
                10:28 ч.