Любовь настоящая

Людмила Бариева 2
Взглядом мне обожгла сердце ты невзначай
И затмила мой разум красою.
Прошептала слова: »Милый друг ,не скучай!»
И ушла предрассветной порою…

На яву и во снах продолжал её ждать.
Вспоминая печально прощанье.
Но я знал,что она возвратится опять,
К счастью всё завершилось венчаньем.

В  настоящей любви ,вы друзья, никогда
В отношениях точки не ставьте.
Не сжигайте мосты ,верьте в чудо всегда,
И надежду на встречу оставьте.

И уже ничего не поделаешь тут,
Навсегда она в вас поселится.
Ведь любовь там живёт ,где её берегут,
Чтобы в детях опять повториться.

                Людмила  Бариева