О прошлом и настоящем

Марина Томсинская
Прекрасные дамы уже не живут,
И в кольцах рука - не тонка
Обыденность свой совершает маршрут
Все словно туман и тоска...
Я будто тогда умерла для тебя,
В других живу параллелях,
То сердце замрет иногда - скорбя,
То в воспоминаниях млеет...
Но все ж без тебя пережить довелось
Такие прозренья в пути...
С тобою была б совершенно другой,
Но без совершенства Души.
Великая Сила Вселенной со мной,
Живу не в страстях, не в огне,
В тумане растаяла прежняя боль,
Ты сердцем, как прежде, - во мне.