Весна умеет удивлять...

Роман Михайлович
Весна умеет удивлять
Стеля ковёр травы у ног,
Весна умеет окрылять
И скручивать в бараний рог.

Весна...
И скинуты оковы холодов,
Весна...
И к омутам страстей готов.

Весна короткая
Преображает все,
Такая кроткая
А режиссёр души погод.

Всему начало, альфа -
Радужных лучей,
Конец, омега -
Сонных серых дней.

Владычица, Императрица и Княжна,
Тепла, Сурова и Нежна.

Тебя люблю
Я более всего,
Всего начало Ты
И Ты исток  в с е г о !