Люблю, - потому что...

Тонина Аг
Наверно,
была твоей каплей
когда-то,
Я в мощь твою
снова
мечтою крылатой.


Возможно,
что брызгой солёною
прежде -
А ныне -
в простор твой -
безбрежьем
надежды.


Как птицы домой,
я - к тебе,
моё счастье…
Блаженство волны...
растворюсь
в нежной власти…


Вновь сердцем лечу,
ожиданием
встречи –
Пусть соль - излечу
то, что время
не лечит…

……………….

Жду! -
снова увидимся
вскоре,
Любовь моей жизни -
МОРЕ…