Настоящая любовь

Людмила Бариева 2
Так безумна  любовь – когда разум молчит,
Лишь эмоции, сентиментальность…
Но  взаимные чувства – награда и щит,
Не мираж, а простая реальность.

В настоящей любви никогда и нигде
Точки не было,  да и не будет.
С каждым часом и днём ,и в труде, и в беде
Силы, крепости в ней лишь прибудет.

И уже ничего с ней поделать нельзя,
На века она в нас поселилась.
Сохраняйте любовь ,дорогие друзья,
Вновь чтоб в детях она  повторилась.

                Людмила  Бариева