Сват - не брат

Роза Хастян
СВАТ - НЕ БРАТ

Нет, я не уеду без обратного билета,
Но возвращению - он вовсе не гарант,
Круговорот планеты - не примета,
Которая вернёт меня назад.
Страхуюсь я от боли возвращенья,
Страхую я тебя ценой своей любви,
Нет ничего омерзительнее мщенья,
Когда презренье лишь в прошлом "впереди".
Да, истекают сроки всех терпений,
...А время обнимает циферблат...
Когда-то... устают от ненужных трений
И поговорочки: "сват - это не брат".

Р.Хастян