Кнэл-2 56

Алла Дмитриевна Соколова
РП 56

Удила висят без дела — уж хомут Кхуши надела! - Он всё мнит, что вольный конь — из ноздрей летит огонь — а копыта ходЮт в дрожи — куда Клуня тянет вожжи!

Да ничё там не случилось! - Как собачка помочилась! - Обещали продолженье! - Лишь ввели нас в заблужденье!

В исступленьи, скоко ждали? - Поцелуй не увидали! - Если б нам возможность дали — мы б его в углу зажали!!!

Да, лапша с ушей свисает — где коза, никто не знает! - Где дитё? Пора зачать — чё, на мужа-то кричать? - Он красавчик, прям любуюсь! - Все б отдАлись, не торгуясь!

Ну.., козу как вроде сьели! - Мальчик в ИТОНе, при деле — чтоб не путался меж ног — с глаз долой тебя, «сынок»! - Нани джи, мабудь с Акашем — а вот Харя где Пракаша? - Можь, диваном придавили — када мебель выносили?

Похоже больше серий НЕТ! - Экстазу — пламенный привет! - Ну, значит всё! Погасли свечи… - Но не забыть нам Кхуни плечи — и шею АСЕРа, и взор… - И всё ж — второй сезон — позор!

Да! Экстаза не додали! - Всё не так, как ожидали! - Ну, конечно в одну воду — просто дважды нету входа! - Утекла вода той страсти! - Хоть они сказали «Здрасьте!» — но искрА не пробежала — нет меж них того накала! - Всё обыденно и мило! - Но исчезла эта СИЛА - что держала у экранов — бья фонтаном со всех крАнов! - Тот заряд, в сверканьи молний — рабба ве и ветра волны! - Улетели в никуда — и пропали без следа...

Посмотрела щас «за кадром» — там смешные очень кадры! - Лучше, чем сезон второй — не о чём он был, порой!

Но смотрели, не моргая! - По Акашу не страдаем — а с Баруном ждём сюжета — на просторах интернета! - Дед Мороза мы просили — чтоб в контракте огласили — с поцелуев снять запрет — дать губам зелёный свет!

У него шенген открыт — до Австралии домчит! - Так что, спит он в Шантиване — на замызганном диване — белоснежным, к счастью пледом — застелили перед дедом!

С Новым Годом без похмелья - я вапще не пью то зелье - пироги с салатом ели - и огни зажгли на ели!

Далее, фото фантазии...