С днём рождения, сынок!

Георгий Холин
Посвящается моему сыну, Руслану.

Пусть долгим будет жизни век,
А счастья - океан безбрежный.
Сынок, родной мой человек,
Всегда будь добрым, смелым, честным.

  Пусть сердце не затронет ложь,
  И не коснётся злобы жало.
  Чего хотел, к тому придёшь,
  Дойдёшь, во что бы то ни стало.

С удачей встретишься ты вновь,
Неверье сбросив с пьедестала.
Хранит тебя твоя любовь,
А это ведь, поверь, не мало.

  Ведь впереди так много лет,
  Для самых важных достижений,
  Больших и маленьких побед,
  И массы радостных волнений.

Ты бесконечно мной любим,
И Богом дан мне, как награда!
По жизни будь непобедим,
Семье опора, мне отрада.

  Хоть не обласкан ты судьбой,
  Всё сбудется, я точно знаю.
  И в этот день рожденья твой,
  Всего, что хочешь, я желаю!

Горжусь тобою я, мой сын!
Пусть путь твой буден ясен, светел.
Здоровым будь, будь полон сил,
И счастливо живи на свете!

14.03.2017г.