Но громко играет весны саксофон

Ольга Бурлака
Метелица спешно взбивает перину-
Пусть зимушке сладко спится весной,
Кружат снежинки, белые балерины,
Как нежное чудо все до одной…

Уже последняя холодная сказка,
Легкий призрачный и чарующий сон,
Укрывает плечи снежная шаль лаской,
Но громко играет весны саксофон…
                13.03.2017
_______________________________________
Весна Зиме открыла путь-дорогу,
Прощально заиграл ей саксофон,
Пусть не таит она в себе тревогу-
На Севере её зовёт торосов звон.
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova