Любовью наполнена...

Любовь Романтичная
  Что со мною стало.., я не знаю.?! Но острее, Мир воспринимаю..!
Пташек понимаю голоса... Я слышу.., о чём жужжит оса!
О чём поёт в окошко ветер..! Едва проснувшись на рассвете...
  Что со мною? Я не знаю..?! С чувством... Жизни глоток
питаю..! Аромат всех цветов вдыхаю! Моя Душа...улетает в небеса...
Жизнь - это...дивная неповторимая Краса!
  Что со мною..? Теперь...я знаю! Любовью к Жизни наполнена
до края!

Любовь Романтичная 06.02.17г.