Крот, Земля и Солнце, а также полковники, цветы...

Николай Гачин
           Посвящается Н.К. Ответная рецензия на стих http://www.stihi.ru/2017/03/14/607


И копал крот, и копал,
Пока Солнцем она любовалась,
Пока рядом "полковник" врал,
Пока Лада во всю старалась.

Крот трудягой всю жизнь прожил
И земля была ему домом.
Да и Солнцем он дорожил!
Знал от Ласточки он о многом.

Потому, что с "грязью" знаком,
Вот поэтому он и старался,
Чтобы тот "славянский обком"
Никогда уже не обос.....ся.

Тот, кто хочет быть равным богам,
Пусть посмотрит себе под ноги
А "ходить" по чужим головам
Не одобрят и сами боги!

Для Вселенной закон един:
Возлюби! Значит будешь ЛЮБИМЫМ...
И тогда для твоих седин
Путь открылся, чтоб быть ЕДИНЫМ.

                14.03.2017г.