Я не грущу

Сергей Маслюк
Я не грущу. О, мир воспоминаний!
Он, как и прежде манит и зовёт,
Где молодость, где множество желаний,
Где сердце любопытное поёт.               
Там сказки, первозданные былины,
Зовут туда, где холод и жара,
В мир непосед, где радуют картины,
Навеки сотканные ныне и вчера!
                12.04.2016.