Разминка для ума

Алексей Макушев 2
Ум, у мен – мужчина
Умножает знания –
Ум нож жен и я,
Ум нож – оружие….

Альфа начало,
А Ум ниц А, до ци ник….
В Мире воз ник ло,
Там и ум Ре те….

У мер – ум ел….
Образ о Вани я
От грязи от мы Вани я
Отмывают от грязи м Учат….