Уход

Кит Вэйв
Я поняла и вас судить не буду,
Друзьями стать мы не смогли,
Когда-нибудь я позабуду,
Как те полгода пронеслись.
И врать не стану: хорошо
Мне было рядом с вами,
И где-то что-то вдруг пошло
Не так, как все предполагали.
Ведь я могла не быть столь доброй
И рассказать вам правду всю,
Но и остаться после долго
Я не смогла. Порой ловлю
На мысли, как желала снова
Перемотать на тот июль,
К повтору судеб я готова,
На ссоры яркий свет пролью.
Не хочется вновь столь беспечно
Вливаться в новый коллектив,
Ведь всё хорошее не вечно,
И ты уйдешь, всех отпустив.
Закроешь дверь и тихо всхлипнешь,
Последним был наш разговор,
И больше их ты не увидишь,
Но это ведь не приговор.