Эти струны души...

Александра Петрова 7
Эти струны души
Для меня лишь звучат
И никто никогда
Не войдет в этот сад

Я сегодня одна
Я тоскую,любя
Я грущу о любви,
Если я без тебя

Я боюсь,что любовь
Уничтожат года
Я боюсь,что уйдет
От меня навсегда

Я боюсь одиночества тихих ночей
И бездушья в глазах,безразличных речей
Я боюсь и люблю,мне так трудно в разлуке
Но пройдут грусти дни и любимые руки
вновь согреют теплом...
И отступят печаль и душевные муки-
мы снова вдвоем...