Февраль-контраст

Юрий Абазов
...Чудеса исчезают.Не спасёт ни надежда,ни вера.
Я пытаюсь лопатой завалы к тропе прокопать,
Чтобы выйти опять на дорогу.Распахнуты двери.
И метели заносят всё вокруг!И такой снегопад!!

Устаёшь разгребать навалившийся груз пониманья,
Что слабеет душа и-уходит в закат аватар.
Неужели наш дух,погребённый в воспоминанья,
И не видит,как ты не молод и даже не стар?