Не завядшая роза

Вадим Мсфокс
А я опять не могу лечь спать.. с мыслью о том, что я не выразил что то..Курю одну за другой и рвусь писать, но уже не про тебя, а ещё про кого-то. Подушка и футболка продолжают напоминать - твой неповторимый запах каких-то пряностей, но я уже не буду мечтать о тебе или.. страдать..У всего этого, как буд-то бы вышел срок давности..Быть может за все эти годы я успел уже так устать, или всё что было между и правда - обычные шалости..На меня давно уже по навешаны штампы, клеймо, печати - глупости, вечности и какой-то обыденной жалости..да..я наверное соскучился по твоим выкидонам.. или стабильность, работа - навевает грусть..Вроде того, что я строю сарай бестолково..в этом доме всё ещё не живут.. и пусть..Зато знаешь, я перестал бояться карандаша, я пишу и рисую, как прежде, на стенах..Здесь теперь поселились мультяшки!И.. у меня почти зажили шрамы на венах..А лоток и миска запрятаны в дальний шкаф,ведь мы так и не смогли завести кота..Но жирный ублюдок джефри имеет свои права.Его призрак..антистрес.. или доброта...Забавно.. наткнусь на твоих тампонов россыпь..в попытках уснуть и закинуться феном..Наверное.. остались ещё не закрытые вопросы..Не завядшая #роза становиться феноменом...

Я попытаюсь исправить свой мир - Огрызком твоего ластика. Тебя здесь осталось так много, что я до сих пор натыкаюсь на твои печали и радости. Эта стена станет монументом нашей минутной страсти и слабости..Пока я не закончу работу с чертями в голове и прочими головастиками..