Сергею Яблочкину

Виталий Коломыц 2
       Сергею Яблочкину
(посмертно, ушел из жизни 12.03.17г.)

Когда человек, покинувший землю,
Оставив всех близких в слезах,
Предстал перед Богом бессмертным-
Судьёй справедливым в делах.

- Скажи, как ты жил и был не злобив?
Жену любил ли, детишек растил ли?
Был добр к посторонним и справедлив?
Кого уважал и кого защитил?

- Учился тому, чему мама учила,
И школа – до ней по дороге верст семь,
Зимой в полушубке старом овчинном,
Глаза ослепляли мороз и метель.
Весною по грязи…

«Серёжка»- так в 3-м лице он себя называл.
В поступках его Доброта.
Отзывчив на просьбы помочь или сделать.
Я редко такое встречал.

Он рос без отца. Работал, женился,
Детей воспитал.
Он с внуками сам, как мальчишка, играл.
Внимателен был и заботлив,
Он рано вставал и землю пахал.
 
Всю жизнь он любил только Раю свою.
Ему суждено быть бессмертно в РАЮ.
И вечная Память Ему.

 
          14.марта 2017г.            Зеленоград