Как Суть Неповторимого Единства...

Владимир Долженко
Простая жизнь. Она феноменальна
Как Суть Неповторимого Единства,
В котором Я –  всего лишь часть Земли,
Но и Земля –  моя,  и всех, Планета,
Моя, и всех, частичка во Вселенной…

Мы – Суть Земли в геноме Единицы Простого Бытия,
где Я – и часть, и целое, и Бесконечность мира… 

И как бы что вокруг ни говорилось,
Но Я лишь ТАК себя воспринимаю,
И только ТАК воспринимаю Землю,
И – чувствую, как чувствует Планета 
Меня и Всех, ВСЕХ НАС,
Как Единицу Сущности Земли…

… Когда-нибудь мы все поймём друг друга,
И все поймут, ЧТО поняла Земля…

… И чтобы завтра не сойти с ума –
не разделяйте  Миг и  Бесконечность…

2017 год