Лишь Высота... над нами и в ладонях...

Вера Савинцева
Пусть бал гремит по многошумным залам,
Мой вечер будет молод, тих и светел:
Мы перед сном катаемся у замка –
В Шотландии Всевольной конь твой весел,
Нам  Вечность – холм с закатом и луною,
Который каждый раз снимаешь ново,
Нам – горний воздух свежего покрова,
Бег лошадей, вдох, поцелуй, отпустим вожжи…
Смешным мальчишкой в юбке на волынке
Разбудит яркий луч, пролитый горцем,
Ты постучишь, войдешь и разольём улыбки
На завтрак двух Миров, восшедших к Дому.

И горизонты вдаль плывут так дивно,
Лишь Высота... над нами и в ладонях.