Сюжет сердечный

Геомант8
Летит пороша засыпая тропки,
Летит по ветру тихо так кружась,
Словно забытые снежные хлопья,
По ветру раздуваясь, летят, смеясь.
На душе моей нелегко, и непросто, 
Знаю, что не любишь меня, не ждёшь, 
Весна поёт свои песни, как гостья,
И твой образ на неё, так похож.
Брожу, собирая палитру сказок,
Сюжет дождей всё рисую вечный,
И в круговерти серых дней и красок,
Стараюсь нарисовать сюжет сердечный.