в лондоне теперь без тебя

Варвара Фаворова
В Лондоне теперь без тебя совсем пусто стало. Тихо.
Дождик мелкий моросит привычно по узким кривым тротуарам.
Темза утром рано разгонит гудками по берегу низкому эхо.
И повиснет облаком пасмурным на башне. На Тауэре.
Дабле Деккеры пятнами красными
Прорываются  сквозь серость пейзажа.
Без тебя моя прогулка нерадостна
Без тебя гулять не хочется даже...