Вот все повторилось опять

Кузнецов Кирилл Владимирович
Вот все повторилось опять:
Ты снова захлопнула дверь.
И мне лишь осталось гадать,
Как жить в этом мире теперь.
Мой сон одурманила мгла,
А душу пронзило огнем,
И снова тоска залегла
На сердце разбитом моем.

Ведь если не выдержу я
Ту боль, что уже перенес,
Вся жизнь непростая моя
Помчится тогда под откос.
И может случиться беда,
И могут погаснуть огни,
И, может, уже никогда
В глазах не зажгутся они.