Принимаю благодати

Галина Чехута
С первым лучиком рассветным
Дарит нам тепло весна,
Даже чувствам безответным
Дать добро спешит она.

Принимая благодати
Несказанной красоты,
Наслаждаюсь ароматом
Первозданной  чистоты.

Воздух черпаю ладонью,
Пью его, не торопясь,
Будто заново рожденной
Снова чувствую себя.

Неустанно восхищаюсь
Пробужденьем див земных,
Всей душою ощущаю
Поступь радужной весны!