Что мне можно, что нельзя

Владимир Дмитриев Смл
Что мне можно, что нельзя
Расскажите мне друзья.
Чем играть и чем писать
В настоящую тетрадь.
Для подружки Маши
Я альбом раскрашу
И на утренник в саду
Ей картинки подарю.
А для бабушки, для Люды
Фрукты сладкие на блюде
Аппликацию приклею
Что б была она добрее.