О Страшной Трагедии!

Валерий Андреевич Храмов
БОГ шельму метит не зря говорится
И вновь Украина влетела в скандал.
Правды о"Боинге" верхушка боится
И всю гнусную сущность он её показал!

Америке с Западом пора бы одуматься-
Создали монстра ,пригрев на груди.
Их главное бизнес ,но пора бы задуматься,
Что творят эти сволочи ,ты на них погляди?

А эти жертвы я думаю не будут напрасны
И не выйдет все стрелки на Россию свернуть.
В Незалежной правители стали очень опасны,
Но трудно будет всем гадам головы отвернуть.

Кукловодам сейчас всё трудней невелировать
И Мировая общественность их уже поняла.
Всё труднее становится этим тварям лавировать
И их дела хуже некуда словно "Сажа бела"!

Слышал в СМИ я однажды были предположения-
Сбить хотели не Боинг им нужен был Президент.
А ещё слышно было ,что выйдут из положения
И кукловоды разрулят страшный тот инцендент.

Но я думаю в Мире всё же есть справедливость,
Но не все же продались это ж гибель людей.
Если жертвы безвинных не собьют с них спесивость,
Что заставит их каяться ,до конца своих дней?

А юридический Суд он конечно не Божий-
Их деньги сделают всё ,чего они захотят.
Но в конце своей жизни всё придётся итожить-
За все дела и поступки будут там отвечать!