Неравный брак

Наталья Большакова 2
Как тебе в твоём раю, бывшая попутчица?
Путь тернистый к алтарю стерпится ли, слюбится?
Муж богат, не мне чета, у него всё схвачено,
А что старый - не беда, разница оплачена.

Вправду, горе от ума, даст Бог, всё наладится,
Выбор сделала сама, придёт время каяться,
Сделка купли без прикрас - молодость для старости.
Раз решила, в добрый час, жить желаю в радости.

От себя не убежать, чувств печальны проводы,
На краю не удержать, коль иссякли доводы.