гарант будущего

Ирина Алексеева 4
Осень переполнена надеждой и теплом,
Наша любовь - гарант будущего.
Невидимым перетянуты узлом,
Шаг за шагом, внутри сердца идущего.

В твоих глазах так много доброты,
Посмотришь - и видна вся жизнь.
Нам повезло, теперь и мы богаты,
Встречаем вместе каждую секунду,день.