Давеча в фитнес-то клубе

Воловик Александр
Давеча в фитнес-то клубе – сижу эксклюзивно.
Боулингом тешится Ксюха, вся в новом бикини.
Хахаль Серёга её с тренажёра не слазит.
То-то шары она гонит всё мимо да мимо.

2004