Я уколов не боюсь

Владимир Дмитриев Смл
Я уколов не боюсь,
Я от них не прячусь,
На кроватку я ложусь,
И совсем не плачу.
Молоко согреет мама,
С медом я попью,
Я сегодня буду дома,
В садик не пойду.
Мама градусник поставит,
Ножки разотрет
В игры поиграет, песенку споет
И от маминых забот
Быстренько поправлюсь,
С книгой сказок без хлопот.
В садик я отправлюсь.