Я не стану

Эръзя
        Святая? Ну так молись за меня, грешную
        Интернет

Я не стану за тебя такую молиться
Неукрощенная ты вновь нагрешишь
В своих фразах ты просто боишься
Что без греха превратишься ты в мышь
Жаль, ты путаешь грех с откровением
И ты от страсти боишься сгореть
Поищи ты в себе вдохновение
Отпустив от себя эту лесть.