Желтые комочки...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Желтые комочки...

Синички воробьиной стаей
Зимой частенько прилетали...

Из рук клевали все подряд.
Красиво... Желтенький наряд,
так радовал. Прищуря глаз,
Кормил я их уже не раз...

Прохожих, деток удивляя,
Вокруг меня кружила стая
Комочков желтеньких, веселых
И прилетало много новых.
Картинку эту не забуду.
Я радуюсь такому чуду!

(Я. Из непонятого…)
2017-03-14