8-е Марта

Евгений Синёв
Откуда столько теплоты?
- От доброты.
А от улыбок -  света.
Весны сбываются мечты,
не оспоримо это.
Подарки мы несём, цветы,
не менее букета.
- "8-е Марта", - Заходи!
Добавь-ка красок,цвета

Самый весёлый,
светлый день,
любимый всеми нами,
весь люд,
шагает наш мужской
с подарками, цветами.

Вся детвора,крича - "Ура!",
вся молодёжь,
под свист, галдёж,
мы, дядечки солидные,
несём букеты торопясь:
жене, дочурке, маме,
красивые, завидные.

- Поверьте! - весь
мужской наш класс,
на всё и вся
готов для Вас
и если слёзка брызнет с глаз,...
от счастья, пусть
и только.

Примите поздравления,
от нас,
цветы, любовь, подарки,
улыбки, обнимашки, смех,
вот всего сколько.

Пусть в вашей жизни
будем мы,
а в нашей Вы
и с нами счастье,
    только!