Весна

Аполлинария Ураевская
Солнечная дорога приводит нас к ветру,
Не жалей теплых взглядов,улыбок и слов.
Быстро впускай весну без ответа к привету,
Растворяйся в зеленом и желтом, акриловых снов.

Лаконично окрашивай будни за сутками,
Бери в руки кисть,нарисуй много красивых цветов.
Пропускай между пальцев ветер закрутками,
Лови вдохновение и мысль,сквозь поток миллионов домов.

На оправе твоих очков, твоих прозрачных и розовых линз,
Солнце лучами щекочет твой взгляд и ямочки на щеках.
Улыбка повиснет над солнечным светом,твоих жёлто-мёдовых линз,
Жженная карамель рисунком на кофе, ты чувствуешь лето на сладких и липких губах.

Минута за часом,кроссовки,сухой асфальт, скейт и дорога,
Запахи свежести ,ноты свободы ,в наушниках новая- старая  музыка.
Осталось улыбаться и дарить их так много,
Впускай же её,наступила весна!