Преодолеть инерцию мою...

Молитвы Фимиам
Преодолеть инерцию мою
О помоги, Спаситель, силой Слова.
Я будто в сне плыву и наяву.
А без Христа, мой Бог, не проживу,
Мне нет пути без Господа Святого!

Возьми меня среди туманных дней,
И лёд души, усталость и унылость,
О растопи любовию Своей,
И дивной радостью мне душу обогрей.
И воспою всем сердцем Твою милость!

14.03.17