Отпускаю

Сандра-Лис
Не напишу тебе ни строчки, ни слова, не проставлю многоточий,
Буду скучать очень,
И желание видеть тебя срочно и ощущать дыхание твое точно удалю.
Нажму "Delete"....
Потому, что Нет....тебя более в моей жизни...
Меня в твоей нет.
И в обед, вечером, ночью
Часы песочные разбитые так и останутся стоять на моем столе,
Ты больше не во мне- ни в моих мыслях, не в моем уходящем прочь времени,
Боль- не так страшна как удар по дых,
Мне нужно было это небо твое, что ты мне рисовал яркими красками,
Теперь нет их....
Не напишу,не стану беспокоить,
Мои ветра вырвали парус с корнем.
Что там строить на разбитом судне посреди океана?...
Во что верить, когда нас не стало,
Пусто....
И кроме ветра и волн не осталось ничерта....
Вот она твоя черта- страх перед ощущением правды.
Я знаю- так надо,
Так должно было произойти, должно было случиться.

Надо прекращать бухать.....так можно спиться от этих мыслей и воспоминаний.
Так Должно.Случилось.Знаю.
Не отпустила еще пока-
Медленно отпускаю...