Я каюсь...

Самира Хадид
          * * *
Я каюсь,совершенная в греховном одеянии.
Я каюсь,опуская вниз свои глаза.
Я каясь,нежно рассказала в том послании,
Как безутешно влюблена в тебя.
И если я грехом любовь прозвала,
То лишь с того,что безоружна пред тобой.
Но легче мне от этого не стало.
И не справляюсь я никак сама с собой.

Ах,если б стать могла такой же легкой,
Какими могут быть вселенной облака,
Я протянулась бы золоченной веревкой
До райских врат,что вижу с далека.
Мне ангел крылья преподнес ночные.
Пути соблазна дьявол показал.Ты знай,
По капле в море копятся грехи земные.
Мне Бог сказал:"Есть выбор.Выбирай."

Я каюсь,что не быть мне частью места
Слезой,что омывает по утрам роса. 
Мне жаль!И не вдова и не невеста...
Я для углей твоих пылающих боса.
Что остается мне за крепостное право?
Увы,я не способна удивлять.
Порой,робеет тот,у кого рана.
А мне лишь остается выбирать.