Поиграем в рифмы, что ли?

Алексей Ратушный
Поиграем в рифмы, что ли?
Порифмуем с дядей Колей!
Кто учился в нашей школе
Кто мечтал не о футболе

А теперь рифмуем с Леной
Кто у тёти Лены пленный?
Кто пред нею на колено
Припадает так смиренно?

А теперь рифмуем с Мишей
Кто признанье Коли слышит?
Кто на сцену с пушкой вышел
Кто желаньем мести дышит?

Отгададайте-ка с трёх раз
Кто же Ленин муж сейчас?