Цирк уехал

Юрий Андреевъ
Цирк уехал, клоуны остались,
И привыкнув к выступлениям,
В депутатах оказались,
На госдумовской арене,

За квартиры и за деньги,
Развлекая население.
В Думе клоуны страны,
Пилят средства госказны.

02. 2017 г.