Настроение

Михаил Бордонос
Хорошо улыбаться
И печали не знать,
С добротой умываться,
С добротой засыпать.
Жить мгновением каждым,
Дорожить каждым днём,
И считать самым важным,
Разговор перед сном.
Обожать бесконечно
Это поле и лес,
Соловьиную песню,
И бездонность небес.
И любить эту Землю,
В целом, славных  людей,
Эту точку Вселенной,
Где ты стал чуть мудрей.
    21.07.2006.
 (Здравствуйте день)