Как Паук оказался в чате

Галина Ильина 5
Купил паучатам Паук ноутбук,
И быстро зависли в нём дети:
Не пьют, не едят,
Не выходят на луг,
Сидят целый день в интернете.

Подумал Паук
И связал им батут -
Пусть прыгают дети всё лето…
Они поскакали пятнадцать минут
И снова - в сетях интернета!

И понял Паук:
- Интернет сетевой
Связал все просторы и дали.
И если попал ты в него с головой,
То выбраться сможешь едва ли.

Тогда и себе он купил ноутбук,
Поддержку нашёл в паучатах.
И с ними общается папа-Паук
Теперь исключительно в чатах.

Автор иллюстрации - Илья Гусев.