3д!! Затаился хвост в прохвосте

Краснов Виталий Борисович
Когда в миру не станет ни стыда ни совести,
то станут выпускать одни срамные новости.

Человек неуклонно убывает, живя "на авось",
вскоре, глядишь, и наступит на собственный хвост.

Когда улыбка сменится оскалом, то человек становится шакалом.
14.03.17