Графоману

Евгений Парамонов 2
Не дуйте в горлышко графина,
сей звук кромешен и похож
на голос Господа и Сына
и от него в коленках дрожь.

Не пойте больше эту песню
с дурным припевом: "Ха-ха-ха..."
Извольте плюнуть лучше в бездну,
сей жест приличнее стиха.

И не терзайте хищный грифель
о белый лист с такой тоской.
Нет к слову жопа лучшей рифмы,
чем смех Эзопа. Ни-ка-кой.

2013г.