Фрида Кало

Юрий Абазов
Резанула по сердцу история Фриды Кало*,
Да так и осталась в душе нескончаемой болью...
О,как можно терпеть,несмотря на судьбы неизбежное зло,-
Вопреки!И отчаянной к жизни любовью!
Боже,дай не злобеть в этой жизни с ужасной подкладкой :
Измены,тоска,отсутсвие нужных друзей.
Как можно любить и не знать,что такие раскладки
Наших дум и страстей невозможно упрятать в музей !

________________________________________________________

Фрида Кало*-мексиканская гениальная художница ХХ века