Обычное состояние

Ольга Баг
Привет ,новый день,я слышу твой скрежет ,
Не улыбайся своим солнцем,это хуже смерти,
Честно,мне на него смотреть и смотреть бы,
Но без родного  рассвет глаза только режет.
Я уже который месяц собираюсь с мыслями,
Привыкаю к двадцати четырем часам одиночества ,
И на ночь себе нашептываю пророчества
О том, что минус один день как свидимся.
Боже,спасибо что ночи такие короткие,
Как здорово превращать в миг десяток часов.
Я только и жду ночных этих снов,
Окунаясь в мир, где грани тонкие.
Я эти грани стараюсь не трогать,хоть руки тянутся,
Тяжелый вздох спросонья - дверь без выхода.
Этот вздох - приговор без права выдоха
Снам ,что так жестоко разминулись с реальностью.
Кто придумал разрывать связи,размыкать руки
Отнимать медали,голову срывать с плеч.
Эта разлука во мне -набирающий силу смерч,
Оставляет без крова ,обрекает на долгие муки.
Тяжело - это не слово из шести букв,
Буквы - просто прикрытие для всех окружающих.
В нем собрана смесь ядов поражающих:
Каждый день по нитке душа из рук.
Знать бы,когда станет легче,что б все поровну,
Когда перестанет сердце завышать частоту,
Пытаясь забить внутри без тебя пустоту
Своим метанием из стороны в сторону.
Думаю о тебе трепетно,все вспоминаю.
Мы особенные - почему то в это верится:
Моя любовь к тебе ничем не измерится -
Скажешь, что будет счастье,хоть и сейчас теряю.